Creazione di una regola per il tagging automatico dei dispositivi

Per creare una regola per il tagging automatico dei dispositivi:

1. Visualizzare le regole per il tagging automatico dei dispositivi.
  2. Fare clic su Aggiungi.

Verrà visualizzata una finestra delle impostazioni della nuova regola.

3. Configurare le proprietà generali della regola:
    1. Nel campo Nome regola immettere il nome della regola.

Il nome non può superare i 256 caratteri.

2. Eseguire una delle seguenti operazioni:
      • Abilitare la regola spostando l'interruttore su Regola abilitata.
      • Disabilitare la regola spostando l'interruttore su Regola disabilitata.
    3. Nel campo Tag immettere il nome del nuovo tag dispositivo o selezionare uno dei tag dispositivo esistenti dall'elenco.

Il nome non può superare i 256 caratteri.

4. Nella sezione delle condizioni fare clic sul pulsante Aggiungi per aggiungere una nuova condizione.

Verrà visualizzata una finestra delle impostazioni della nuova condizione.

5. Immettere il nome della condizione.

Il nome non può superare i 256 caratteri. Il nome deve essere univoco all'interno di una regola.

6. Configurare l'attivazione della regola in base alle seguenti condizioni. È possibile selezionare più condizioni.
    • Rete - Proprietà di rete del dispositivo, ad esempio il nome del dispositivo nella rete Windows o l'inclusione del dispositivo in un dominio o in una subnet IP.

Se per il database utilizzato per Kaspersky Security Center sono impostate regole di confronto con distinzione tra maiuscole e minuscole, mantenere le maiuscole e le minuscole quando si specifica un nome DNS del dispositivo. In caso contrario, la regola di tagging automatico non funzionerà.

• Applicazioni - Presenza di Network Agent nel dispositivo, tipo di sistema operativo, versione e architettura.
    • Macchine virtuali - Il dispositivo appartiene a un tipo specifico di macchina virtuale.
    • Active Directory - Presenza del dispositivo in un'unità organizzativa di Active Directory e appartenenza del dispositivo a un gruppo di Active Directory.
    • Registro delle applicazioni - Presenza di applicazioni di vari produttori nel dispositivo.
  7. Fare clic su OK per salvare le modifiche.

Se necessario, è possibile impostare più condizioni per una singola regola. In questo caso, il tag verrà essere assegnato a un dispositivo se soddisfa almeno una condizione.

8. Fare clic su Salva per salvare le modifiche.

La nuova regola creata viene applicata ai dispositivi gestiti dall'Administration Server selezionato. Se le impostazioni di un dispositivo soddisfano le condizioni della regola, al dispositivo viene assegnato il tag.

Successivamente, la regola viene applicata nei seguenti casi:

È possibile creare diverse regole di tagging. A un singolo dispositivo possono essere assegnati diversi tag se sono state create più regole di tagging e se vengono contemporaneamente soddisfatte le rispettive condizioni di tali regole. È possibile visualizzare l'elenco di tutti i tag assegnati nelle proprietà del dispositivo.

Vedere anche:

Scenario: Individuazione dei dispositivi nella rete